5 Tage auf Martin Luthers Spuren

Das Dekanat Bad Tölz lädt in Vorbereitung des Reformationsjubiläums 2017 zu einer besonderen Reise zu den bekanntesten Lutherstätten ein. Die von der Evangelischen Kirchengemeinde Neuhaus initiierte Reise nach Schmalkalden, Erfurt, Eisenach, Eisleben und Wittenberg findet statt von Montag 26. September bis Freitag 30. September 2016 unter der organisatorischen Leitung von Herrn Johannes Hütz.

Wenn Sie Interesse haben, dann melden Sie sich bitte beim Pfarramt Neuhaus oder direkt beim Reiseleiter Herrn Johannes Hütz. Die Reise kostet je nach Zahl der Teilnehmer zwischen 410.- und € 475.- (zuzgl. eines evtl. Einzelzimmerzuschlags von € 80.-) Den detaillierten Reiseplan, die Kosten und weitere Reisebedingungen entnehmen Sie bitte den beigeschlossenen Unterlagen (auch zum Herunterladen!).