Christina Haag neu im Team

Die Hauptamtlichen und der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Holzkirchen freuen sich sehr, dass mit der Besetzung der vakanten Religionspädagogen-Stelle zum 1. September die Reihen im Team wieder geschlossen sind. Christina Haag heißt die neue Mitarbeiterin, die zuletzt ihren zweijährigen Vorbereitungsdienst als Religionspädagogin erfolgreich in Dillingen absolviert hat. 1989 in Kasachstan geboren, ist Frau Haag mit zwei weiteren Schwestern in Altenkunstadt in Oberfranken aufgewachsen und hat sich bereits als Jugendliche in der kirchlichen Jugendarbeit auf Gemeinde- und Dekanatsebene engagiert. Daher auch ihr Berufswunsch und das Studium der Religionspädagogik in Nürnberg. In Holzkirchen, ihrer ersten offiziellen Stelle, wird Frau Haag mit einer halben Stelle in der Kirchengemeinde mitarbeiten und mit einer weiteren halben Stelle an Schulen Religionsunterricht erteilen. Offiziell eingeführt in ihr Amt wird Christina Haag am 30. Oktober um 9.30 Uhr in der Segenskirche durch Dekan Martin Steinbach.