Dekanatsausschuss

Der Dekanatsausschuss koordiniert die kirchliche Arbeit im Dekanatsbezirk. Er plant die gemeinsamen Vorhaben, unterstützt den Dekan in der Leitung und beschließt den Haushaltsplan und die Jahresrechnung des Dekanatsbezirks.

Der Dekanatsausschuss koordiniert die kirchliche Arbeit im Dekanatsbezirk.

Dem Dekanatsausschuss gehören an: (im Bild von links:) Dekan Martin Steinbach (Bad Tölz), Pfarrer Corvin Wellner (Kochel), Pfarrer Erwin Sergel (Miesbach), Tom Nether (Bad Tölz), Marlene Petsch (Wolfratshausen), Pfarrer Dr. Theo Heckel (Geretsried), Stefan Merkel (Gmund), Birgit Kastenmüller (Holzkirchen), Pfarrer Martin Voß (Bad Wiessee), Pfarrer Florian Gruber (Wolfratshausen), Prinz Biron von Curland (Wolfratshausen), Dr. Irene Schrag (Ebenhausen), Johannes Hütz (Neuhaus am Schliersee), Pfarrer Wolfgang Dörrich (Holzkirchen) und der Leiter der Verwaltungsstelle Rosenheim, Wilfried Dietsch (beratend). Auf dem Bild fehlen Gaby Gerg (Lenggries), die Landessynodale Betty Mehrer (Miesbach) und Dekanatsjugendreferent Dieter Hoff.