Dekanatskantorin

Dekanatskantorin Elisabeth Göbel

Dekanatskantorin Elisabeth GöbelElisabeth Göbel wuchs in Wunsiedel im Fichtelgebirge auf. Nach dem Abitur begann sie ihr Studium an der Hochschule für evangelische Kirchenmusik in Bayreuth, wo sie 2007 ihr Diplom als B-Kirchenmusikerin und ein Jahr später die Abschlussprüfungen als Diplommusiklehrerin mit Hauptfach Klavier ablegte.

2008 wechselte sie an die Hochschule für Musik und Theater Hannover und schloss ihr Studium mit der kirchenmusikalischen A-Prüfung im Juli 2010 ab. Zusätzlich zum Studium nahm sie an verschiedenen Kursen teil. Im Jahr 2008 war sie Stipendiatin des Richard-Wagner-Verbandes Bayreuth.

Nach dem Studium war Elisabeth Göbel zunächst im Rahmen einer Elternzeitvertretung an der Marktkirche St. Cosmas und Damian in Goslar tätig, danach als Assistentin von Landeskantor Johannes Matthias Michel an der Christuskirche Mannheim. Seit Januar 2013 ist sie Dekanatskantorin in Bad Tölz.

Sie erreichen Frau Göbel unter:
Schützenweg 10
83646 Bad Tölz