Dekanatssynode wählt den Dekanatsausschuss

Die Dekanatssynode hat in ihrer ersten Versammlung folgende Personen in den Dekanatsausschuss gewählt (von links):

Dr. Dieter Kaufmann, Geretsried; Dieter Hoff, Dekanatsjugendreferent; Pfarrer Peer Mickeluhn, Holzkirchen; Pfarrer Erwin Sergel, Miesbach, Pfarrer Martin Voß, Bad Wiessee; Christoph Hoffmann, Lenggries, Pfarrerin Elke Stamm, Ebenhausen; Tom Nether, Bad Tölz; Sandra Büttner, Bad Tölz; Birgit Kastenmüller, Holzkirchen und Johannes Hütz, Neuhaus. Auf dem Foto fehlt Betty Mehrer, Miesbach. Stellvertretender Dekan Florian Gruber und Dekan Martin Steinbach (rechts im Bild) sind "geborene" Mitglieder dieses Gremiums.

Der Dekanatsausschuss, der noch weitere Synodale in das Gremium berufen kann, vertritt die Synode zwischen deren zweimal im Jahr stattfindenden Zusammenkünften in allen wichtigen Fragen und hat von der Synode das Haushaltsrecht übertragen bekommen.