Diakon Heinz Hagenmaier neu in der Verwaltungsstelle

Im Bild von links: Dekan Martin Steinbach, Diakon Heinz Hagenmaier, Dekanin Hanna Wirth und Verwaltungsstellenleiter Diakon Wilfried Dietsch

Der Frauenüberhang in der Verwaltungsstelle nimmt langsam ab: Mit Diakon Heinz Hagenmaier wurde im Januar von Dekanin Wirth (Rosenheim) der 5. Mann in sein neues Amt in der Verwaltungsstelle eingeführt ( was nicht heißen soll, dass irgendjemand mit der vorwiegend weiblich besetzten Verwaltungsstelle schlecht gefahren wäre - im Gegenteil !). Der aus der Jugendarbeit in München kommende Diakon hat er sich mittlerweile für die Verwaltung ausbilden lassen und deshalb nun den Stellenwechsel nach Rosenheim vollzogen. Neben Mitgliedern des Pfarrkapitels Rosenheim und der Rummelsberger Diakonengemenschaft waren auch Dekan Martin Steinbach (Bad Tölz) und die Kolleginnen und Kollegen der Verwaltungsstelle zum Einführungsgottesdienst in die Rosenheimer Apostelkirche gekommen. Dekanin Hanna Wirth, die Leiterin der regionalen Diakonebruderschaft Edeltraud Dürr, der Leiter der Verwaltungsstelle Rosenheim Diakon Willi Dietsch und Diakon Rainer Fuchs segneten Herrn Hagenmaier für seine neue Aufgabe ein und wünschten Ihm, zusammen mit allen Anwesenden, gutes Gelingen für die neue Aufgabe.