Klaus Beckel wechselt zum Tegernsee

Nachfolger von Rel.-Päd. Ralf Bilert in der Kirchengemeinde Tegernsee wird zum 1. September 2015 der Religionspädagoge Klaus Beckel. Beckel, der bislang im Gemeindegebiet Miesbach Religionsunterricht erteilt hat, teilt seine Arbeit auf der neuen Stelle in zwei Hälften. Zum einen wird er in Schulen am Tegernsee Religionsunterricht erteilen, mit der anderen Hälfte in der Kirchengemeinde Tegernsee arbeiten. Hier wird die Kinder-, Jugend- und Konfirmandenarbeit sein Schwerpunkt werden. Beckel ist neben seiner Tätigkeit in Tegernsee auch in der Mitarbeitervertretung des Dekanats aktiv. Zur Einführung des "neuen" Religionspädagogen durch Dekan Martin Steinbach wird am Sonntag, den 20. September um 10.15 Uhr in die Auferstehungskirche in Rottach Egern eingeladen.