Kommen Sie. Zu sich !

Auch im Sommer 2018 hält die Urlauber- und Tourismusseelsorge der Evangelischen Kirche wieder zahlreiche Angebote für ihre Gäste bereit, um den Urlaub als Zeit der Entspannung und des Kraftschöpfens erfahren zu können. Auch im Dekanat Bad Tölz unterstützen in diesen Ferienmonaten zusätzliche Gästepfarrer und Urlauberkantoren in Neuhaus, Bad Tölz, Lenggries, Kochel sowie am Tegernsee das Angebot der Kirchengemeinden. Berg- und Seegottesdienste, Vorträge, Wirtshaussingen, spirituelle Wanderungen und Radtouren stehen genauso im Programm, wie Konzerte, Musik bei Kerzenschein, die sonntäglichen Gottesdienste in den örtlichen Kirchen und Gesprächs- und Seelsorgeangebote. "Kommen Sie. Zu sich!" - so hat die Bayerische Landeskirche ihr Tourismusangebot überschrieben. Sie finden diese auch unter www.berggottesdienste.de und www.kirche-tourismus.bayern .