Mitgliederversammlung im EBW

Am Donnerstag, 21. April 2016, lädt das Evangelische Bildungswerk Bad Tölz zu seiner jährlichen Mitgliederversammlung ins Evangelische Gemeindehaus Bad Tölz ein. Die MV ist neben den üblichen Regularien auch als Netzwerktreffen der „Bildungsveranstalter“ und Bildungsverantwortlichen in den Gemeinden gedacht. Diesmal bietet das EBW an, sich über Möglichkeiten der Unterstützung von Asylhelferkreisen durch die örtlichen EBWs auszutauschen. Dazu werden einige Gemeinden gelungene Beispiele einbringen und vorstellen. Im Regularienteil wird der Vorstand ... kurz über seine Arbeit berichten, den Haushalt 2016 und die Jahresrechnung 2015 vorstellen und einen Beisitzer / eine Beisitzerin für das ausscheidende Vorstandsmitglied Irmtraud Scherm (Neuhaus) wählen. Die MV dauert von 19.30 Uhr - 21.30 Uhr, davor und danach stehen Imbiss und Getränke für einen lockeren Erfahrungsaustausch der Teilnehmenden bereit.