Neue Mitarbeitervertretung im Dekanat

Die Beschäftigten in den Gemeinden des Dekanats haben eine neue Mitarbeitervertretung gewählt. Auf ihrer konstituierenden Sitzung im Mai stellten sich die Gewählten dem Fotografen. Auf dem Bild zu sehen sind (von links): Heike Bihler-Fleischmann (Kindergarten Kräuterstraße Wolfratshausen); Petra Joos (Mesnerin in Bad Heilbrunn); Marion Gerding (Kindergarten Wettersteinstraße Wolfratshausen); Gundula Schaefer (Hort der Kindertagesstätte Tegernsee); Nicole Hubner (Kindergarten Arget-Holzkirchen) und Susanne Droste (Pfarramtssekretärin Holzkirchen). Auf dem Bild fehlt Klaus Beckel (Religionspädagoge Tegernsee). Vorsitzende der neuen MAV ist wieder Susanne Droste, ihre Stellvertreterin Gundula Schaefer.