Pfarrkonvent im Kloster Plankstetten

Zum diesjährigen Pfarrfamilienkonvent trafen sich die Pfarrerinnen und Pfarrer mit ihren Familien im Kloster Plankstetten. Die Pflege der Gemeinschaft und der gemeinsame Erfahrungsaustausch sind für alle KollegInnen, die sich oft eher als Einzelkämpfer in ihren Gemeinden erleben, von großer Bedeutung. Ein herzlicher Dank erging deshalb von allen Teilnehmenden an Pfarrer Georg Bücheler, Pfarrerin Annika Sergel-Kohls und das Vorbereitungsteam, dass sie dem Pfarrkapitel wieder zwei unbeschwerte Tage zum Auftanken ermöglichten. Höhepunkte der gemeinsamen Aktivitäten waren diesmal eine gemeinsame Kanutour auf der Altmühl, geistliche Impulse im Klosterhof und eine abendliche Stadtführung durch Berching.