Willkommenstag im Dekanat

Etwa 18 neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Dekanat konnten Dekan Martin Steinbach und Martina Hohenreiter beim ersten Willkommenstag 2020 im Dekanat begrüßen. Unter ihnen Erzieherinnen und Kindepflegerinnen, Mesner, Reinigungskräfte und Sekretärinnen. Auch der neue Geschäftsführer für die Kindergärten im Isartal, Kai Christian Thomsen, war unter den "Neuen" und lernte erste Ansprechpartnerinnen kennen. Die Willkommenstage sind als eine Einrichtung von Landeskirche und Diakonie den Dekanaten ans Herz gelegt, um den Mitarbeitenden ihren neuen Arbeitgeber "Evangelische Kirche" mit seinen Zielen und Aufgaben vorzustellen. Die bunt und informativ gestalteten Willkommenstage im Dekanat Bad Tölz stoßen bei den Mitarbeitenden auf gute Resonanz.